Weißkirchen - Pichling 2 : 0 ( 1 : 0 ) Details
Westbahn - Marchtrenk SC 1 : 2 ( 1 : 1 ) Details
SV Sierning - Pregarten 2 : 0 ( 1 : 0 ) Details
Amateure Steyr - Königswiesen 0 : 1 ( 0 : 0 ) Details
Freistadt - Naarn 3 : 1 ( 1 : 1 ) Details
Wolfern - Traun 2 : 2 ( 0 : 1 ) Details
Nettingsdorf - SV Grün Weiß Micheldorf 1 : 3 ( 0 : 1 ) Details

Tabelle nach dem 11. Spieltag

Pl. V. VereinSpiele    S U NTordiff.Torverhältnis Pkt.         Heim        Auswärts

Pichling: Grasel
Tore: 1:0 Götzer (Foulelfmeter, 42.); 2:0 Dopf (52.)

Marchtrenk SC:
Tore: 0:1 Nagy (17.); 1:1 G. Berger (45.); 1:2 Kellermayer (73.)
Gelb-Rote Karte: Hadzihusic (83. Minute) / -
Rote Karte: G. Berger (40. Minute) / -

SV Sierning - Pregarten

SV Sierning: Reinhard Schlick
Pregarten: Genc
Tore: 1:0 Alexander Bauer (40.); 2:0 Peter Fröhlich (68.)
Zuschauer: 300
Gelbe Karte: Reinhard Schlick (1.) / -
Gelb-Rote Karte: - / Genc (78. Minute)
Der SV Sierning hat sich endlich wieder seinen Stärken besonnen, und in einem guten Match den Tabellenzweiten Pregarten mit viel Kampf sein Spiel aufgezwungen. Sofort nach dem Anpfiff startet Sierning seinen ersten Angriff, aber Alex Bauer kann eine Flanke von Michlmayr nur knapp über das Tor setzten. Auf der Gegenseite versucht sich in der 7.min Jaksch mit einem Freistoß, aber auch er verfehlt knapp sein Ziel. Nun ist wieder Sierning an der Reihe, den Fröhlich spielt am 16-er auf für Markus Dietachmair, der aber seinen Schuss verzieht. In der 18.min ein Aufschrei unter den Zusehern, denn nach einem Stellungsfehler der Sierninger Abwehr, steht plötzlich Jaksch alleine vor Markus Jetzinger, der Pregartner Stürmer trifft zum Glück für die Heimischen das Tor nicht. Praktisch im Gegenzug wird Michlmayr an der Strafraumgrenze gefoult, und Alex Bauer tritt zum Freistoß an, welcher nur um Haaresbreite am linken Torpfosten vorbei geht.
Man hörte in der 41.min förmlich die Last von der Mannschaft fallen, als Michlmayr Alex Bauer bedient, der Sierninger Stürmer noch seinen Gegner ausspielt, und das Leder scharf unter die Latte zum 1:0 donnert. Eine Schrecksekunde noch kurz vor der Pause, als ein Schuss von Geisinger abgefälscht wird, aber Jetzinger mit einem Reflex zur Ecke abwehrt.

Nach dem Seitenwechsel versucht Pregarten noch einmal den Ausgleich zu erzielen, aber zuerst wehrt Jetzinger einen Schuss von Mistlberger Reinhard zur Ecke ab (48.), und dann setzt Jaksch einen Kopfball über das Gehäuse des Sierninger Keepers (58.). Ab diesem Zeitpunkt bekommt der SV Sierning das Match wieder in den Griff, und hat in der 64.min mit einem Freistoß von Derfler Martin zunächst die Chance die Führung auszubauen. Er scheitert zwar noch an Weixelbaumer, aber nur zwei Minuten später schickt Bartosiewicz Peter Fröhlich auf die Reise, und der Stürmer überhebt aus 20m den Pregartner Schlußmann zum 2:0 für die Gastgeber.
Sierning hat noch die Möglichkeit weitere Treffer zu erzielen, aber sowohl Michlmayr alleine vor Weixelbaumer (74.), als auch Märzinger mit einem Weitschuss (88.), scheitern.

So bleibt es beim verdienten Sieg für die Gastgeber, und mit diesen drei Punkten ist auch der Anschluss an das vordere Drittel der Liga wieder gelungen.

SV Sierning: Jetzinger, Mitterlehner, Schwaiger, Dietachmair Markus, Schlick, Nestler, Derfler Martin, Michlmayr, Bartosiewicz, Bauer, Fröhlich (87.Märzinger)

ASKÖ Pregarten: Weixelbaumer, Krennmayr, Brozmann, Kranewitter, Mistlberger Hannes, Genc, Mistlberger Reinhard, Leisch (60.Lengauer), Geisinger, Kuchar, Jaksch

U24: Sierning - Pregarten 2:3 Armbrüster, Sommer
(SV Sierning)

Enns - Garsten

4 : 0  ( 2 : 0 )

Tore: 1:0 Toth (20.); 2:0 Toth (33.); 3:0 Krieger (72.); 4:0 Takacs (76.)

Amateure Steyr - Königswiesen

0 : 1  ( 0 : 0 )

Tor: 0:1 Steinkellner (75.)
Zuschauer: 180

Freistadt - Naarn

3 : 1  ( 1 : 1 )

Tore: 0:1 Popovic (20.); 1:1 Neuhold (Foulelfmeter, 30.); 2:1 Neuhold (60.); 3:1 Vohak (80.)
Zuschauer: 250

Wolfern - Traun

2 : 2  ( 0 : 1 )

Tore: 0:1 Blahotek (45.); 0:2 Tonezzer (62.); 1:2 Wiesinger (68.); 2:2 Glück (88.)
Zuschauer: 200
Besonderes Vorkommnis: Steininger (Wolfern) verschießt Foulelfmeter (25.)

Nettingsdorf - SV Grün Weiß Micheldorf

1 : 3  ( 0 : 1 )

Tore: 0:1 Andreas Huemer (38.); 0:2 Franz Prieler (54.); 0:3 Andreas Huemer (88.); 1:3 Kepplinger (90.)