Bad Schallerbach - Sattledt 0 : 3 ( 0 : 2 ) Details
 U. Sparkasse Pettenbach - Ranshofen 1 : 2 ( 0 : 1 ) Details
 Schwertberg - Vöcklamarkt 2 : 1 ( 0 : 1 ) Details
 Vöcklabruck - Perg 2 : 3 ( 1 : 3 ) Details
 Rohrbach Berg - SV Gmunder-Milch 3 : 0 ( 0 : 0 ) Details
 Lask Amateure - Pöttinger Grieskirchen 0 : 0 ( 0 : 0 ) Details
Sonntag, 23.9.2001  16:00
 St. Magdalena - Ried i.I. Amateure 3 : 1 ( 0 : 0 ) Details

Tabelle nach dem 6. Spieltag

Pl. V. VereinSpiele    S U NTordiff.Torverhältnis Pkt.         Heim        Auswärts

Sattledt:
Tore: 0:1 T Arnitz (33.); 0:2 Ranzenmayr (45.); 0:3 Bauer (90.)

Ranshofen: Winkler
Tore: 0:1 Aigner (32.); 0:2 Ballinski (74.); 1:2 Thomas Rumpl (78.)
Zuschauer: 250
Gelb-Rote Karte: - / Winkler (78. Minute)
Wittberger
Waldenhofer H. , Sedic , Etzenberger , Braunegger
Strassmair , Fekete (65.Zehetner) , Schwarzenbrunner (85.Sobert) , Waldenhofer J.
Waldhör (74.Bernecker) , Rumpl

Diese Heimniederlage tut weh und läßt Pettenbach auf den vorletzten Platz abrutschen. Derzeit erscheint die Mannschaft verunsichert und ohne Selbstvertrauen. In der 8.min. hatten die Gäste ihre erste gute Möglichkeit, als ein Schuß knapp daneben geht. Pettenbach hält aber dagegen und Waldenhofers Schuß in der 12.min. verfehlt ebenfalls nur knapp das Ziel. Für einen Stanglpaß nach einem Waldhör-Solo fehlt dann der Abnehmer. In der 19.min. haben die die Gäste eine weitere Möglichkeit, als mit vereinten Kräften Pettenbacher Verteidiger den Ball von der Linie brachten.
Auf der Gegenseite kommt Strassmair zu Schuß, der Tormann hält. In der 32.min. gerät Pettenbach in Rückstand. Tormann Wittberger passierte ein folgenschwerer Fehler. Er brachte eine Flanke nicht unter Kontrolle, Aigner staubte ab. Spielertrainer Waldhör hatte wenig später die große Chanche auf den Ausgleich, doch aus zwölf Metern schoß er am Tor vorbei.
Dann gab es bange Momente um Gästespieler Esterbauer. Dieser hatte sich bei einem Zusammenstoß in die Zunge gebissen und bekam keine Luft, da ihm die Zunge in den Rachen rutschte. Der herbeigerufene Notarzt konnte aber zum Glück Entwarnung geben. Der Spieler wurde ins Krankenhaus gebracht.
Nach einiger Unterbrechung wurde die erste Halbzeit fertiggespielt. Dabei hatten die Gäste noch Pech mit einem Stangenschuß.
Auch nach dem Seitenwechsel fand Pettenbach nicht ins Spiel und keine Linie. Die Aktionen wurden immer wieder durch Fehlpässe und Ballverluste gebremst. Ranshofen fand schon in der 50.min. eine klare Chanche auf das 2:0 vor. Mehreren Konterchanchen der Gäste stand ein Schuß Rumpls entgegen, der knapp das Tor verfehlte.
In der 60.min. schien das 0:2 unvermeidlich, jedoch schoß Gaiselberger aus kürzester Distanz übers Tor. Vermeidbar wäre es aber in der 72.min. gewesen. Zwei Pettenbacher Verteidiger und Tormann Wittberger konnten sich nicht entscheiden, wer bei einem langen Ball eingreifen sollte. Der lachende Vierte war Balinski, der wenig Mühe zum 0:2 hatte. Hoffnung keimte noch einmal zehn Minuten vor dem Ende auf, als Rumpl mit einem Freistoß der Anstoßtreffer gelang. Es langte aber nicht mehr zum Ausgleich.
Der Sieg Ranshofens war absolut verdient. Pettenbach konnte nicht die gewohnte Heimstärke aufbieten.

Vöcklamarkt: Josef Bauer, Köppl
Tore: 0:1 Greil (10.); 1:1 Seemann (55.); 2:1 Krahofer (80.)
Zuschauer: 400
Rote Karten: - / Josef Bauer (81. Minute), Köppl (90. Minute)

Vöcklabruck - Perg

2 : 3  ( 1 : 3 )

Tore: 0:1 Wögerbauer (6.); 0:2 Wögerbauer (30.); 0:3 Sachsinger (38.); 1:3 Ervin Ramakic (45.); 2:3 Ervin Ramakic (51.)

Rohrbach Berg - SV Gmunder-Milch

3 : 0  ( 0 : 0 )

Tore: 1:0 Engleder (59.); 2:0 Pribyl (Foulelfmeter, 70.); 3:0 Ensberger (83.)

Lask Amateure - Pöttinger Grieskirchen

0 : 0  ( 0 : 0 )

Tore : Fehlanzeige
Zuschauer: 150

St. Magdalena - Ried i.I. Amateure

3 : 1  ( 0 : 0 )

Tore: 0:1 Wolfgang Stockinger (53.); 1:1 Homolta (60.); 2:1 Ginzel (80.); 3:1 Oetzan (90.)